Абет Ламинати на Salone Internazionale Del Mobile 2010

Salone Internazionale Del Mobile 2010

И снова прошла очередная неделя дизайна в Милане, и неизменный участник компания ABET Laminati удивляет и радует своих поклонников и постоянных партнеров новыми идеями и решениями. Участие ABET Laminati в Salone Internazionale Del Mobile, уникальном мероприятии раскинувшимся практически на весь Милан – итальянскую столицу дизайна, означает готовность компании сотрудничать на любом уровне, от идеи до выпуска готовой продукции. Нужно отметить, что компания изо всех сил старается удовлетворить потребности итальянских, да и не только, дизайнеров и для этого готова на самые неожиданные эксперименты.

Прежде всего, хотелось бы отметить новый декор 870 Grigio Lastra от ABET Laminati, показанный в проекте Swarovski Elements. Кристаллы Сваровски в полном своем многообразии, в сочетании с фирменными декорами от ABET Laminati, создают нежный, гламурный ансамбль, вне всякого сомнения, подтверждая статус генератора творческих идей для дизайнеров в любой области. Эти же кристаллы были использованы и при создании стеновых панелей с эксклюзивным покрытием и использованием шелкографии на основе дизайна от немецкого дизайнера Константина Грчика.

Бар «Camparitivo» в Триеннале, это не просто бар. Начать хотя бы с того, что он открыт только во время недели дизайна в Милане. Это уникальный проект, приводящий дизайн и архитектуру к идеальному балансу, предлагая новую точку зрения на способы употребления превосходного итальянский аперитива - мы говорим о дизайне конечно же. Пластики HPL от ABET Laminati прекрасно организовывают окружающее пространство, прямо таки призывая окружающих творить Светлое Будущее, и все это в рамках концепции Matteo Ragni, кстати приуроченной к 150-летию Campari. Столы бара выполнены из Stratificato Full Colour и pRaL® 2086 Rosso, стены покрыты Stratificato 880 и Stratificato 406. Кресло «Camparina» с применением цифровой печати просто сногсшибательно.

Завод ABET Laminati, также представлен в Музее дизайна Триеннале, который открылся 27 марта 2010 года. Открылся он выставкой Terza Interpretazione (Третья интерпретация), организованной небезызвестным Алессандро Мендини. Среди прочих произведений искусства круг, выполненный из пластика Stratificato (толщиной 20 мм), демонстрирующий нам отрывки из окружающей нас реальности.

В Тортоне ABET Laminati отметился в салоне La Perla, где Silvio De Ponte представил новый проект «чувственной» архитектуры SensoReal. Слоистые пластики HPL из коллекции Kaleidos различных цветов и отделки, и материал Tefor® (имеющий вторичный цикл переработки) использовались для ступенек, характерных для творений в стиле La Perla, с модными инновациями в сфере дизайна. Подобный тандем дал повод задуматься о новых творческих перспективах, ведь сменилась не только форма, но и смысл, появилась новая функция.

На Casello Ovest Di Porta Venezia, мероприятии, организованном Studio Salvati Associati «Viaggio nel Giardino Magico» было продемонстрировано применение пластиков в сфере мебели, также отдельного внимания заслужили новые покрытия для лифтов. Благодаря цифровой печати стало возможным воплотить в реальность все буйство красок и графических эффектов, добиваясь уникального воплощения в жизнь своих фантазий.

Первый перерабатываемый пластик HPL Tefor от ABET Laminati по праву участвует в выставке «Sostenibilita Tutto vapore» », организованной Ottagono в сотрудничестве с FdVLab и Comune di Milano. Выставка ориентирована на материалы, отвечающие требованиям компаний, придерживающихся политики экологически чистых материалов и проблем окружающей среды. Tefor присутствует в 9 различных цветах: среди них новый ньюанс - Cream.

В течение Недели Дизайна в Милане пластики HPL от ABET Laminati присутствовали на 6 различных мероприятиях, снова и снова подтверждая имидж компании небезразличной к своему делу.

Swarovski Elements
Camparitivo
Stratificato circle
La Perla
Studio Salvati Associati «Viaggio nel Giardino Magico»
Tefor